SG Menden Sauerland Wölfe

So liebe Mendener – Das war`s! Die HSG Menden-Lendringsen ist Geschichte- willkommen SG MENDEN SAUERLAND WÖLFE!
Wir verabschieden mit der HSG die erfolgreichste Spielgemeinschaft, die Menden bisher hervorbringen konnte und brechen auf zu neuen Ufern! Wer erfolgreich sein will, muss Strukturen aufbrechen und verändern. DJK Saxonia Lendringsen, SV Menden Handball und TV Schwitten- alles drei Traditionsvereine mit großen Erfolgen in der Vergangenheit. Die Geschichte soll nicht vergessen werden, das was unsere Vorgänger geleistet haben, betrachten wir mit großem Respekt. Aber wer in die Zukunft denkt muss erkennen, dass man zusammen mehr erreichen kann. Derbys sind allein betrachtet schön- bringen aber niemanden wirklich weiter. Zusammen werden wir mit über 30 Mannschaften ab der kommenden Saison einen Neustart machen. Viele haben uns Glück gewünscht! Und noch mehr haben uns zu diesem Schritt gratuliert und gesagt: Endlich hat man in Menden verstanden worum es geht!
Lasst uns zusammen aufbrechen und für Menden ein neues Kapitel aufschlagen!