Archiv

Auswärtserfolg für die weibliche B-Jugend

Am 1.12.21 mussten die Wölfe-Mädchen der B-Jugend ins ostwestfälische Verl, um ihr vorletztes Spiel der Hinrunde zu bestreiten.

Für viele der Mädels ging es direkt nach der Schule los. Essen wird überbewertet, Hausaufgaben kann man im Auto machen, aber getreu dem Motto von Hausmeister Krause „Alles für den Dackel, alles für den Club“, waren alle pünktlich um 17 Uhr zum Aufwärmen in der Sporthalle in Verl.

Zum Spiel lässt sich eigentlich recht wenig schreiben. Nach einem ausgeglichenen Start konnten die Wölfinnen sich einen kleinen Vorsprung erspielen, so dass sie mit einer 4-Tore-Führung in die Pause gingen.

Abwehr und Torwartleistung passten auch diesmal wieder richtig gut, so dass die Mannschaft aus Verl nur wenige Lücken fand.

Nach einem zwischenzeitlichen 7-Tore-Vorsprung in der 43. Minute, siegten die Wölfe verdient mit 16:21 Toren.

Am 4.12.21 geht es um 15:30 Uhr in der Sporthalle Bieberberg zum letzten Vorrundenspiel gegen den TV Soest. Vorher lassen alle Mädchen – trotz sehr hoher Impfquote – zur Sicherheit einen Antigen-Schnelltest durchführen.