1. Damen

Niederlage gegen SGH Unna-Massen

In unserem Auswärtsspiel in Unna konnten wir nur in den ersten sieben Minuten das Spiel ausgeglichen gestalten (3:3). Dann setzten sich die Gegnerinnen innerhalb von vier Minuten auf 9:3 ab. Sowohl unsere schlechte Torausbeute als auch viele technische Fehler sorgten dafür, dass es zur Halbzeit 18:10 stand.

Auch in der zweiten Hälfte bekam unsere Abwehr kaum Zugriff und die Unnaranerinnen nutzten jede Gelegenheit, um sich weiter abzusetzen. In der 53. Minute, beim Spielstand von 30:18, sahen Deborah Rosenbaum rot und eine Gegnerin die rot/blaue Karte aufgrund von unsportlichem Verhalten. Der Endstand von 34:20 spricht eine deutliche Sprache über unsere Leistung.

Das einzig Positive, was man zu diesem Spiel sagen kann, ist, dass Melina Antoni mit fünf Toren einen guten Einstand ins Team brachte.

Wir bedanken uns bei allen Fans, die uns bei diesem Auswärtsspiel unterstützt haben und gucken zuversichtlich zum nächsten Spiel, das am 02.12 gegen Wetter/Grundschöttel stattfinden wird. Somit haben wir jetzt gut vier Wochen Zeit, an den oben genannten Fehlern zu arbeiten.Niederl