mD1-Jugend

Männliche D1 vs. HVE Villigst-Ergste 24:35 (14:20) – Niederlage gegen Tabellenführer

Am vergangenen Samstag stand für die jungen Wölfe wohl eines der schwierigsten Spiele der Hinrunde an. Mit dem HVE Villigst-Ergste war der aktuelle Tabellenführer und klare Favorit zu Gast.

Gegen einen spielstarken Altjahrgang geriet die Abwehr zu oft ins Wanken und der Gast aus Schwerte führte von Anfang an das Spielgeschehen. Zur Halbzeit führten die Gäste 14:20.

Das Hinzpeter-Team konnte die Führung der Gastmannschaft leider auch in der zweiten Halbzeit nicht verhindern und so musste man sich am Ende deutlich mit 24:35 geschlagen geben.

Das nächste Spiel findet gegen den HTV Hemer am kommenden Sonntag im Grohe-Forum statt.