mE1-Jugend

Männliche E1-Jugend – Kreisligaqualifikation – Erstes Spiel knapp verloren

Spät am gestrigen Abend trat die männliche E1-Jugend ihr erstes und einziges Spiel gegen den HVE Villigst-Ergste in der Qualifikationsrunde an. Die ersten 10 Minuten waren die jungen Wölfe mit der stabilen offenen Manndeckung der Gastgeber überfordert und so zog der HVE mit 7:1 (11. Minute) davon. Endlich wachgerüttelt kämpften die Jungs sich zur Halbzeit mit 11:7 heran.

Viel motivierter starteten die Wölfe in die 2. Halbzeit. Es folgten einige tolle Tore und klasse Paraden vom Torwart, sodass die 2. Halbzeit ein Spiel auf Augenhöhe war. Dennoch unterlagen die Wölfe am Ende mit 23:21.

Wenn jetzt an der Manndeckung gearbeitet wird, können sie zukünftig solche Spiele gewinnen. Wir sind stolz auf Euch Jungs!