mE1-Jugend

Männliche E1 vs. HTV 24:18 (13:10) – Tolle Mannschaftsleistung sichert den Erfolg!

Mit einem Sieg verabschiedete sich das Wolfsrudel nicht nur aus der E-Jugend, sondern auch von ihrem Trainergespann, Anni Heiken und Juris Paul.

Von Anfang an zeigten sie, durch ein sicheres Passspiel nach vorne, tolle Aktionen im Angriff. Aber auch in der Abwehr zeigte das Team eine stabile Manndeckung. Dadurch gingen die Wölfe schnell mit einem 7-Tore-Vorsprung in Führung. Zum Ende der 1. Halbzeit schlichen sich einige Konzentrationsfehler ein, so dass Hemer auf 3 Tore verkürzen konnte.

Die Trainer fanden in der Pause die richtigen Worte und die Jungs fanden zurück ins Spiel.
Am Ende gewannen die Wölfe verdient mit 24:18.

Unter dem neuen Trainergespann Tim Schneider und Tarja Ninka geht es für die Jungs 2013 als Jungjahrgang in der D-Jugend weiter.