Archiv

30:24 in Ferndorf – die mC1 macht ein bärenstarkes Spiel!

Zum zweiten Saisonspiel machten sich Spieler, Trainer und Eltern am Sonntag auf eine kleine Weltreise ins Siegerland zum TuS Ferndorf. Der lange Weg sollte sich lohnen …
Bis zur zwölften Minute war es ein relativ ausgeglichenes Spiel. Menden zog danach das Tempo an und erarbeitete sich eine Drei-Tore-Führung bis zur Minute 18. In den verbleibenden Minuten bis zur Halbzeit zogen die Jungs ein wirklich sehenswertes Spiel auf und belohnten sich mit einem 18:11 Pausenstand.
Nach dem Seitenwechsel verlor die Mannschaft ein wenig den roten Faden, so dass Ferndorf auf drei Tore herankam. Felix König nahm die Auszeit in Minute 35 und korrigierte die Ausrichtung der Mannschaft. Die C1 reagierte und kehrte zur alten Form aus der ersten Halbzeit zurück. Die Jungs gewannen am Ende vollauf verdient mit 30:24. Eine bockstarke Leistung, Jungs!
Am nächsten Sonntag geht es dann weiter. Die Dragons aus Schalksmühle kommen nach Menden!
Aufstellung mC1: Anton, Bela, Bjarne, Felix, Ivano, Jan, Jonas, Leon, Linus, Maximilian, Paul, Phil u. Rune.
Es fehlte: Moritz.
Trainer: Felix König / Felix Weitkowitz