Archiv

wA startet erfolgreich in Saison

Mit einem schmalen Kader startete der älteste weibliche Jugendjahrgang der Wölfe in die neue Handball-Saison. Trainerin Anka Schmidt standen nur acht Spielerinnen zur Verfügung. Gegen die SG Iserlohn-Sümmern lief es von Spielbeginn gut für die Wölfinnen. Schnell führte man mit 5:2. In der Folge entwickelte sich eine enge Partie. Durch einen Treffer in den letzten Sekunden vor der Pausensirene gingen die Mendener Mädchen mit einem 11:9 Vorsprung in die Halbzeit. Aylin Keskin traf sehenswert in den Torwinkel.

Der Gegner steckte nicht auf, aber die Wölfinnen blieben stets in Front. Dabei profitierte die wA auch von einer eklatanten Siebenmeter-Schwäche des Gästeteams aus Iserlohn. Als die Mendenerinnen wenige Minuten vor Spielende einen Drei-Tore-Vorsprung herausgespielt hatten, schien das Duell entschieden. Mit ein wenig Glück retteten die entkräfteten Wölfinnen den Sieg schließlich mit 22:21 ins Ziel.