mB-Jugend

mB1 lässt Punkt in Minden liegen!

Die mB1 musste am späten Samstagnachmittag in Minden beim Bundesliganachwuchs antreten. Die Jungs waren vom Trainergespann König, Plaschkies und Schulte optimal eingestellt und traten vor dem Hintergrund des starken Spiels gegen Hagen von Anfang an selbstbewusst auf. Die Deckung stand und schmeckte den Kollegen aus Minden nicht wirklich. Die Mendener erarbeiteten sich ab Minute 10 eine verdiente, wenn auch knappe Führung, die sie in die Halbzeit zum 7:10 mitnahmen.
Nach der Pause stand die Abwehr nicht mehr ganz so sicher wie im ersten Durchgang, so dass Minden Tor um Tor aufholte und Mitte der zweiten Halbzeit dann egalisierte. In den Schlussminuten schlichen sich ein paar technische Fehler ein, die Minden konsequent nutzte und das Spiel dann am Ende knapp mit 21:20 für sich entscheiden konnte.
Alles in allem zeigte die Mannschaft auch an diesem Wochenende wieder eine bockstarke Leistung und hätte mindestens einen Punkt mit nach Hause nehmen können, wenn nicht sogar müssen. Die Jungs haben erneut gezeigt, dass sie als Jungjahrgang gegen die etablierten Mannschaften mindestens mithalten können. Den Rest müssen sie sich über Erfahrung holen.
Weiter so, Jungs, ihr seid auf dem richtigen Weg!
Am nächsten Samstag ist dann der Tabellennachbar, der TV Emsdettten, zu Gast in Menden.
Kader mB1: Amelung, Buschkämper, Fuerll, Garlipp, Kauert, Krauss, Malkus, Mazurek, Michel, Nagel, Richling, Schlücking, Schock, Stahlschmidt, Trute, Voß.
Trainer: König, Plaschkies, Schulte.