mD1-Jugend

Männliche D1 startet mit einem deutlichen 40:10 Sieg (15:3) gegen den SSV Meschede

Endlich durften die Jungs der D1 sich in ihrem ersten Spiel als Altjahrgang präsentieren. Nach der Winterrunde verstärkte sich das Team mit insgesamt 3 Spielern. Nun gehen Ole, Jakob und Sam für die Wölfe auf Punktejagd. Auch stand Till nach der Verletzungspause in der letzten Saison wieder voll zur Verfügung.

Für die Sommerrunde wurde intensiv trainiert und die neuen Spieler gut ins Team aufgenommen.

Schnell konnten die Zuschauer sehen, dass die Wölfe die technisch bessere und ballsichere Mannschaft waren.

Nach nur 4 Minuten stand es bereits 6:1 für das Hinzpeter/Butzek-Team. Philipp im Tor musste nur dreimal hinter sich greifen, so dass die Jungs mit einer 15:3 Führung in die Halbzeit gingen. Nach der Pause wurde das Tempospiel erhöht. Die Gäste fanden auch hierzu nicht den richtigen Konter. Besonders freuten sich die Trainer und Zuschauer darüber, dass sich das ganze Rudel in die Torschützenliste eintragen durfte und der 40:10 Sieg gebührend gefeiert wurde. Nach einer kurzen Pause geht es am 26.05. gegen die SG Ruhrtal weiter. Weiter so 🐺💪🏻!