1. Damen

2 Punkte für die 1. Damen im ersten Rückrundenspiel

Gestern stand endlich wieder ein Heimspiel (nach längerer Coronapause) gegen die Damen des TV 01 Wattenscheid auf dem Programm!
Ziel für uns war, die Punkte in Menden zu behalten und an das gute Hinrundenspiel anzuknüpfen. Dies gelang uns durch eine starke Mannschaftsleistung und einer kompakten Defensive sehr gut.
Bereits nach 6 Spielminuten verzeichneten wir eine 5:0 Führung. Trotz ein wenig Pech beim Torabschluss, mit einigen Pfostentreffern und gehaltenen Bällen, konnten wir auch bis zur Halbzeit die Führung weiter ausbauen. Die Abwehr stand und so gingen wir mit einem Stand von 13:7 in die Pause.
Nach der Pause wollten wir weiter Gas geben, den Gegner aber nicht unterschätzen. Durch ein schönes Zusammenspiel im Angriff, guter Leistungen unserer Torfrauen und 5/5 verwandelten 7-Meter in der 2. Halbzeit konnten wir die Führung weiter ausbauen, sodass wir am Ende einen 32:14 Heimsieg einfahren konnten.
Das war stark Mädels – so kann es weitergehen!!!
Unser nächstes Spiel findet voraussichtlich am Mittwoch, dem 02.03.22 in Bergkamen statt.