mD1-Jugend

Männliche D1 vs. SG Ruhrtal 31:15 (15:6)

Die männliche D1 überzeugte am Sonntag im 2. Spiel der Sommerrunde und gewann deutlich mit 15:31.

Von Anfang an dominierte das Wolfsrudel das Spiel. Nach 10 Minuten freute man sich über 9 Treffer. Im Gegenzug hatte Ruhrtal erst einmal getroffen. Die Abwehr der Wölfe stand stabil und die Ruhrtaler hatten Schwierigkeiten, in Richtung 9-Meter-Raum zu gelangen.

Das Trainergespann Hinzpeter /Butzek konnte zusätzlich auf eine volle Bank zurückgreifen, so dass die Jungs eine 6:15 Führung mit in die Halbzeit nahmen.

In der 2. Halbzeit wurden die Wölfe in der Abwehr etwas nachlässiger, wodurch der Gastgeber besser ins Spiel fand.

Insgesamt eine tolle und beeindruckende Leistung der Jungs. Mit dem 15:31 Sieg und 4:0 Punkten führt das Wölfe-Team, genau wie die Wölfe-Mädels 2012 und die Wölfe-Jungs 2013, die Tabelle der Sommerrunde in ihrer Gruppe an. Mit einem internen Wolfsduell, ist im Final-4 Halbfinale zu rechnen.😉

Jetzt geht es aber erstmal am 08.06. mit dem letzten Qualifikationsspiel gegen den VfS Warstein weiter.